天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

いつもありがとうございます

2017年12月02日 21時12分47秒 | 週末パン屋
今週もあの方この方
初めましての方
シュトレンを楽しみにしてくれていた方
パン小屋に足を運んでいただき
ありがとうございました

おかげさまで今週も
無事にパン焼きの日が終わりました。



お知らせです

毎年恒例となっていましたクリスマスボックスですが
今年はお休みさせて頂きます。

先月から私が思っていた以上にお問い合わせが多く
ありがたく、迷っていたのですが
どうしても時間のやりくりができず
今年は中止することにしました。
楽しみにしてくださっていた皆さま
本当にごめんなさい。。。

どうぞよろしくお願いいたします

年内は29日(金)までのパン焼きです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする