天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2017年07月06日 07時17分50秒 | 週末パン屋
ルセットのお客さまへ

いつもありがとうございます
お休みありがとうございます
心からありがとうございます



明日は七夕なのね
ねっころがって夜空を眺めたいな

パン焼き再開のお知らせです
7月7日(金)11時より
パン小屋で焼きたてパンと一緒にお待ちしています。
どうぞよろしくお願いいたします。

明日のパンメニュー

山食
丸パン
よもぎ丸パン
よもぎレーズン
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
あんバター
南高梅ジャムパン
クロワッサン
クロッカン

ランチパン
*とうもろこし
*しそチーズ
*しらすピザ

じゃがいもとベーコンのキッシュ

おやつ
*チョコバナナマフィン
*型抜きクッキー

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きさせていただいておりますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする