ごめんなさいね
1週間も書いていなかったよ
24時間が終わるの ホント早い早い
とにかく頑張るよー
週末パン屋 今週も午後の早い時間にパンが完売になっていました。
大勢のお客さんに 心から感謝御礼です
本当にありがとうありがとう。
来週も おいちいパンを焼いて待っているからね
シュトレン 今年も楽しみにしていてくれてありがとう♪
毎日一切れずつ食べて、クリスマスを心待ちにする
ドイツの発酵菓子です。もちろん酵母ちゃんよー
日持ちするので 熟成していく味の変化も楽しんでちょ☆
今年は半分のもあるよ
こんな感じで
断面は こんな感じ
ラップがテカってるね めんご。
今年も美味しく焼けました♪
そだそだ!今週のランチパンでカッコだけのあったね
おとり置きのお客さんに『カッコのくださいな』の注文で気がついた
ごめーん ごめーん
これがカッコのランチパンでした
かぼちゃ生地にトマトソース+卵黄+チーズ+黒オリーブ
ありがとーう
お知らせ
A 11月30日(水)出張パン屋です。
SHOP土屋・GALLERY黒豆さんにて
東松山市下青鳥186-5 tal 0493-24-0403
『寒い冬の日には。。。』温かいご馳走と 温かく楽しいフェルトで、、、
フェルト 嶋田 さよ
器 しが みさこ
B 12月1日(木)2日(金)パン焼き臨時休業です。
1週間も書いていなかったよ
24時間が終わるの ホント早い早い
とにかく頑張るよー
週末パン屋 今週も午後の早い時間にパンが完売になっていました。
大勢のお客さんに 心から感謝御礼です
本当にありがとうありがとう。
来週も おいちいパンを焼いて待っているからね
シュトレン 今年も楽しみにしていてくれてありがとう♪
毎日一切れずつ食べて、クリスマスを心待ちにする
ドイツの発酵菓子です。もちろん酵母ちゃんよー
日持ちするので 熟成していく味の変化も楽しんでちょ☆
今年は半分のもあるよ
こんな感じで
断面は こんな感じ
ラップがテカってるね めんご。
今年も美味しく焼けました♪
そだそだ!今週のランチパンでカッコだけのあったね
おとり置きのお客さんに『カッコのくださいな』の注文で気がついた
ごめーん ごめーん
これがカッコのランチパンでした
かぼちゃ生地にトマトソース+卵黄+チーズ+黒オリーブ
ありがとーう
お知らせ
A 11月30日(水)出張パン屋です。
SHOP土屋・GALLERY黒豆さんにて
東松山市下青鳥186-5 tal 0493-24-0403
『寒い冬の日には。。。』温かいご馳走と 温かく楽しいフェルトで、、、
フェルト 嶋田 さよ
器 しが みさこ
B 12月1日(木)2日(金)パン焼き臨時休業です。