天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

今週もありがとうございました☆

2011年11月19日 14時45分44秒 | パンのこと
ごめんなさいね
1週間も書いていなかったよ
24時間が終わるの ホント早い早い
とにかく頑張るよー

週末パン屋 今週も午後の早い時間にパンが完売になっていました。
大勢のお客さんに 心から感謝御礼です
本当にありがとうありがとう。
来週も おいちいパンを焼いて待っているからね

シュトレン 今年も楽しみにしていてくれてありがとう♪
毎日一切れずつ食べて、クリスマスを心待ちにする
ドイツの発酵菓子です。もちろん酵母ちゃんよー
日持ちするので 熟成していく味の変化も楽しんでちょ☆

今年は半分のもあるよ
こんな感じで


断面は こんな感じ

ラップがテカってるね めんご。

今年も美味しく焼けました♪

そだそだ!今週のランチパンでカッコだけのあったね 
おとり置きのお客さんに『カッコのくださいな』の注文で気がついた
ごめーん ごめーん

これがカッコのランチパンでした 

かぼちゃ生地にトマトソース+卵黄+チーズ+黒オリーブ
ありがとーう

  お知らせ

A 11月30日(水)出張パン屋です。
  SHOP土屋・GALLERY黒豆さんにて
  東松山市下青鳥186-5 tal 0493-24-0403
  『寒い冬の日には。。。』温かいご馳走と 温かく楽しいフェルトで、、、
   フェルト 嶋田 さよ
    器   しが みさこ 

B 12月1日(木)2日(金)パン焼き臨時休業です。


  



コメント
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