天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

今週もありがとうございました!

2011年04月07日 18時20分03秒 | パンのこと
明日のパン焼きは、臨時休業とさせていただきます。
中学校の入学式に出席させていただきますね

こちらの都合で申し訳ございません
どうぞどうぞ 宜しくお願いいたします。
    
本日のランチパン
トマトソースの上に、しその葉をべろんと1枚のっけて
ジャガイモのソテーをたっぷりのせて焼きました。



エビマヨは、撮るの忘れますた、、、

バナナクロッカンも焼きました♪



心もおなかも幸せいっぱいでありますように
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする