天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

先週もありがとうございました!

2010年12月20日 22時40分34秒 | パンのこと
金曜日は、大量のランチパンのご注文がありまして
私もクリスマス会に参加している気持ちで
シャン♪シャン♪シャン♪
楽しく、エビの豆乳グラタンを焼き焼き

ちと、バタバタで、画像ないの
ごめんよぉ

60個の袋詰めは、近くに住む妹が担当
助かりましたー
ご注文、パンキュ

お店のランチパンもモリモリ焼いたよー
先週は、お昼ごパン屋で 3種類!
んがー
画像は、この卵サラダだけ~
ごめんよぉ

中は、ピクルス入りの卵サラダで チーズをのっけて焼きました。

ガトーショコラも焼けました


土曜日は、次女のバスケの試合観戦!
終わってすぐに日比谷に行きました。
家族ぐるみでお世話になっている大好きな知人と忘年会

フワフワ卵のエビチリ、まいう~♪


トマトのジュレ、さっぱりして好きだー 


日曜日は、引き続き次女のバスケの試合!
救護当番だったので、朝から夕方まで体育館

     

お店のパン焼きは 終わったけれど
今週は、ご予約のクリスマス箱のお渡しと配送がありまーす

シュトレン、モリモリ焼きましたの、これからリボンをキュ♪



バタバタな日々ですが、ご褒美のニンジンをぶらさげて パカポコパカポコ





    


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする