天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

6月9日(水)ロックの日なんですって♪

2010年06月09日 17時17分57秒 | おいしい…。
お鍋の中の南高梅、一日かけて10kg仕込みました。



南高梅と、きび砂糖だけよ。初夏の味~♪
おいしく出来ました よかったらどうぞです。380円です



我が家では、お水で割って飲んだりするのよ。
パンはもちろん、ヨーグルトに入れてもウマシ☆
すっきり、さっぱりして、元気100倍になりまっす!

明日からパン焼きです!今週のパンはこちら♪をご覧下さいませ。
今週もどうぞ宜しくおねがい致します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする