天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

仲間入り

2009年09月11日 20時12分23秒 | 今日の事
幼稚園のクリスマス会でもらったアンパンマンのコップ
なんとなく ずっとずっと 使っていてね
そろそろアンパンマン、、、卒業だろか


ってことで どんっ



奥に見えるのが ずっと夫婦で使っているコップよ
手前のが 今日から仲間入りのコップちゃん ぽってりしていて可愛いでひょ
長女がオレンジで 次女が赤よん
小平のプチミュゼさんで購入♪

食器棚がカラフルになったわうれし

明日は来週の『週末のパン便』のお知らせをさせて頂きます
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする