天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

夕方 陽がでたわ♪

2009年06月18日 17時02分45秒 | パンのこと
今週は 遠方からのお客様が多いのです

初めまして! とか
やあやあ お久しぶり~  とか

どちらも 嬉しくて嬉しくて
ルセットのパン達 気に入って頂けましたか?
この小さいパン屋に 足をはこんでくれて
本当に本当に ありがとーう

今週のパンはこちら♪です。
明日も 心をこめてパンを焼いて お待ちしていまーす。

これは 自家製南高梅ジャムのパン



う、ちかっ! 激写
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする