天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

watayaいちにちマルシェ

2009年03月02日 20時16分27秒 | watayaいちにちマルシェ
3月に入ってすぐの日曜日
冷え込みましたよー
でも 外では麹から作った甘酒で
温まりましたかね、、、

もち米と 麹で作ると お砂糖がいらないの
甘いのよー 本当に美味しかった!
私も勉強になりました。

おまけにタピオカ入りで
watayaさんの提案だったのですよー
美味しかったです

マルシェの様子はこちら♪をご覧下さいませ
布小物作家のyukiちゃんがレポートしています。



ロビンさんの お雛様です

皆々様 今月もありがとうございました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする