天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

昨夜の豆まき

2009年02月04日 17時34分25秒 | パンのこと
長女は 照れが入って小声
次女は そりゃもー 大声

今日お店に来てくださった お客様
外で ジャリっと豆ふんだかしら
ごめんなさいねー

東北東に向かって 太巻きの丸かぶりしました
ま、縁起物だからね。

さて、明日は『watayaいちにちマルシェ』にも並んだ
豆チョコパンを焼きます
中央のあたりなんだけど



ココア生地に大納言とチョコチップが入ってます
オーブンで焼いてる時 そりゃもー いー においなの

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする