天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

今週のパン

2008年11月25日 20時58分26秒 | パンのこと
明日からのパン
 ふすまのローフ、かぼちゃのローフ、クリームチーズのパン、チョコバナナ
 ふすま丸のパン、かぼちゃの丸パン、チョコ丸パン、チョコチョコ
 あんこパン、よもぎあんこ、ニョロニョロ、ぐるぐるパン、クグロフ
 ランチパン(豆乳仕立てのエビグラタン)、オレンジショコラ、、、

 などを予定しております
 当日焼けないパンがあったり、数にも限りがございます。
 1個から お取り置きさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にお電話
 下さいませ。
 今週も宜しくお願い致します

画像は 嬉しい小包
 幼なじみから届きました。
 自家製のさつまいも ペペロンオイル 本 お便りが入ってた
 小包って ワクワクするわー
 なんだろ なんだろ
 どきどき どきどき
 幸せな気持ちになるよ
さつまいもは もーちょっと日にちを置いた方が甘みが増すんだって
だから、もーちょっとガマン
ペペロンオイルは自家製で販売もしているって以前聞いたけど
本当に おいしい!
パンにつけたら、どんどん食べられちゃうよー

電話の声も元気そうで、良かった ♪

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする