天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

食材の日

2008年08月18日 21時05分51秒 | 今日の事
今日は 月曜日~♪
生活クラブさんと、パルさんの配達の日
すっからかん の冷蔵庫に1週間分の食材!
んふふ~
毎週注文している みょうがちゃんも スタンバイオッケー
、、、んが、これだけは、皆食べてくれないので 私だけ
納豆に 茗荷、大葉、ごまを まぜまぜしたら たまらなく 美味しいのになぁ~

画像は 国立somoanさんのデザート
 バニラアイスに トマトジャム&梅ジャム

トマトジャム、初めて食べましたー 
甘酸っぱくって グー 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする