生粋の吉野家派の私ですが、陸の孤島のような場所での仕事の際、昼食をどうしたものかと思案していたらロードサイドにポツンと松屋がありました。
ごめんなさい吉野家さん、今日は浮気します。
で、プレミアム牛めし。
牛肉を一度も凍らせることなく摂氏0度前後の温度で管理しているという「熟成チルド牛肉」を使用しているそうです。さらに調味料も無添加、玉ねぎとお米も安心の国産を使用という、ファーストフードとは思えない徹底ぶりです。
お味の方も美味い、が、ちょいと甘いかなという印象です。そのために黒七味がついてるのかもしれませんが。
と言うわけで、たまには良いけど私はやっぱり吉野家。
ごめんなさい吉野家さん、今日は浮気します。
で、プレミアム牛めし。
牛肉を一度も凍らせることなく摂氏0度前後の温度で管理しているという「熟成チルド牛肉」を使用しているそうです。さらに調味料も無添加、玉ねぎとお米も安心の国産を使用という、ファーストフードとは思えない徹底ぶりです。
お味の方も美味い、が、ちょいと甘いかなという印象です。そのために黒七味がついてるのかもしれませんが。
と言うわけで、たまには良いけど私はやっぱり吉野家。