仙台にて2泊。2泊目は1人だったので少し歩き回って居酒屋の新規開拓をしました。入ったのは「白雪」という居酒屋。
お通しが若竹煮と最初からテンションの上がる内容です。
初鰹の刺身
半分は叩いてあり、超美味でした。
穴子と筍の天ぷら、
カリッとジューシーに仕上がってました。
全部美味しかった。酒は綿屋の院殿、あたごのまつ他。本当に良い店見つけました。
お通しが若竹煮と最初からテンションの上がる内容です。
初鰹の刺身
半分は叩いてあり、超美味でした。
穴子と筍の天ぷら、
カリッとジューシーに仕上がってました。
全部美味しかった。酒は綿屋の院殿、あたごのまつ他。本当に良い店見つけました。