頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

松下海産「鯛めしの素」~米と一緒に炊き上げるだけ~

2015年01月09日 | 
年末の松山出張の際に買って帰った「鯛めしの素」。いつもはギノーみその松山鯛めしの素を買うのですが、今回は目に付いたこちらを買ってみました。

お米に混ぜて炊くだけで、美味しい鯛めしが出来上がります。
500円位でしたのでお値打ちです。

パッケージ写真撮り忘れました。

西予市観光協会のサイトから画像拝借致しました。一番左が鯛めしです。

ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。

グルメ ブログランキングへ
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マグロ定食@平井「きんめ家」... | トップ | 徳島製粉株式会社「金ちゃん... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事