プチ独身生活中に会社も休みの日がありました。自分のために大好きな料理をするかと思いきや、、、面倒臭いので昼から外食。神楽坂の善楽房へ行きました。注文は前から食べたいと思っていた里麺(りーめん)。
これがどうにもこうにも美味しい。特製クロレラ麺とチャーシュー、ザーサイ、長ネギを醤油とごま油のタレで味付けしたとのことですが、それだけでこんなに美味しくなるのだからプロの腕は凄い。
こりゃクセになるお味です。
これがどうにもこうにも美味しい。特製クロレラ麺とチャーシュー、ザーサイ、長ネギを醤油とごま油のタレで味付けしたとのことですが、それだけでこんなに美味しくなるのだからプロの腕は凄い。
こりゃクセになるお味です。