頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

宮崎旅行記 その6〜朝食バイキング〜

2017年08月22日 | 
朝食は2日ともビュッフェにてバイキング。さすがはシェラトン、味も品数も立派でした。

2日目の朝のチョイスを紹介。

楽天アワードかなんかで1位となったクロワッサンサンド。自分で好きなものを挟みます。

オムレツは鉄板。ハムとチーズをトッピングして焼いてもらいました。
クロワッサンサンド

確かに美味い。

バイキングと言えば雑食。

和洋節操なく盛ります。
魚は自分で軽く炙るんですね。

昔はバイキングは必ず全種類食べていたのですが、今は無理ですね。

最後はカレーか迷いましたが、宮崎名物「冷汁」

美味い。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 宮崎旅行記 その5〜プールサ... | トップ | 宮崎旅行記 その7〜最終日の... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事