朝食は2日ともビュッフェにてバイキング。さすがはシェラトン、味も品数も立派でした。
2日目の朝のチョイスを紹介。
楽天アワードかなんかで1位となったクロワッサンサンド。自分で好きなものを挟みます。
オムレツは鉄板。ハムとチーズをトッピングして焼いてもらいました。
クロワッサンサンド
確かに美味い。
バイキングと言えば雑食。
和洋節操なく盛ります。
魚は自分で軽く炙るんですね。
昔はバイキングは必ず全種類食べていたのですが、今は無理ですね。
最後はカレーか迷いましたが、宮崎名物「冷汁」
美味い。
2日目の朝のチョイスを紹介。
楽天アワードかなんかで1位となったクロワッサンサンド。自分で好きなものを挟みます。
オムレツは鉄板。ハムとチーズをトッピングして焼いてもらいました。
クロワッサンサンド
確かに美味い。
バイキングと言えば雑食。
和洋節操なく盛ります。
魚は自分で軽く炙るんですね。
昔はバイキングは必ず全種類食べていたのですが、今は無理ですね。
最後はカレーか迷いましたが、宮崎名物「冷汁」
美味い。