頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒厨房に入る:煮魚特訓中。

2017年07月25日 | 
煮魚特訓中です。
上掲は先日煮たマコガレイの煮付け。
だいぶ進歩しました。グズグズ煮ないで、強気でサッと煮た方が良い場合が多いですね。

他、最近の作品。

赤魚の煮付け


鯵の煮付け
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 頼々軒厨房に入る:鯛出汁にゅ... | トップ | カップヌードル:チリトマトヌ... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事