三陸石巻の木の屋の「さんま缶」
木の屋の商品が大好きで、サバ味噌など良く食べます。一応災害があった時のために備蓄しているのですが、美味しいのでどんどん食べちゃいます。
まずは酒の肴として
余計な事をしなくてもそのままで美味しい。
そしてオン・ザ・ライス
ネギを敷いた上にオン。美味しいなぁ。
考えてみればネギは白髪葱にして上にちらした方が見栄え的には良かったかな。まっ美味しかったから良し。
ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。
グルメ ブログランキングへ
木の屋の商品が大好きで、サバ味噌など良く食べます。一応災害があった時のために備蓄しているのですが、美味しいのでどんどん食べちゃいます。
まずは酒の肴として
余計な事をしなくてもそのままで美味しい。
そしてオン・ザ・ライス
ネギを敷いた上にオン。美味しいなぁ。
考えてみればネギは白髪葱にして上にちらした方が見栄え的には良かったかな。まっ美味しかったから良し。
ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。
グルメ ブログランキングへ