結婚10周年の祝って食事会を家族4人で行いました。場所は結婚式を挙げた渋谷セルリアンタワーにあるスーツァン・レストラン陳。中華を選んだのは子供達が好んで食べるメニューが沢山あるからです。
良い記念になりました。
よだれ鶏
牛サーロインのオイスターソース煮込み
エビチリ
子供達にはチャーハン、五目麺、餃子を鱈腹食べさせて、その隙に大人が飲むという作戦。
アスパラのカニ餡掛け
担々麺
良い記念になりました。
よだれ鶏
牛サーロインのオイスターソース煮込み
エビチリ
子供達にはチャーハン、五目麺、餃子を鱈腹食べさせて、その隙に大人が飲むという作戦。
アスパラのカニ餡掛け
担々麺