頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

辰馬本家酒造「奈良漬」~白鹿を醸す酒蔵の奈良漬~

2015年03月24日 | 
いただきものの奈良漬。

瓜、西瓜、胡瓜の三種類を少しずついただきました。

有名な白鹿を醸す辰馬本家酒造が作っております。

白鹿ホームページより---
白鹿の奈良漬は、保存料等の食品添加物、アレルギー特定物質、遺伝子組換え食品等の加工食品は一切使用せず、じっくりと時間をかけて熟成させた手造りの最高級奈良漬として人気です。
----ここまで

三種類を少しずつ食べております。三種三様の美味しさです。味は全部奈良漬けの味と言ってしまえばそうなのですが、やはり違いも感じます。食感はそれぞれ全然違うので面白いですね。

白ご飯のおかずに最高。

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