この秋の特訓食材の1つが里芋。この愛して止まない秋の風物を上手に料理したいと。
まずは煮っころがし。
まずまずの味にはなりますが、理想とまではいってません。
おでんに入れてみました。
おでんに入れるときは、ぬめりをしっかり取ります。かなり良い感じ。
蕪と里芋のクリームシチュー
クリームシチューに合う。
煮干し出汁で煮た煮っころがし。
まだまだ。素材もイマイチ。
まずは煮っころがし。
まずまずの味にはなりますが、理想とまではいってません。
おでんに入れてみました。
おでんに入れるときは、ぬめりをしっかり取ります。かなり良い感じ。
蕪と里芋のクリームシチュー
クリームシチューに合う。
煮干し出汁で煮た煮っころがし。
まだまだ。素材もイマイチ。