鴨せいろ
2010年04月30日 | 食
今日は仕事で東武東上線に乗り、川越の手前まで行きました。昼過ぎには終わり、昼食をとることに。めったに東上線乗ることもないので、どこか途中下車して食べたいなと考えいたところ、ときわ台にある蕎麦屋が以前雑誌に掲載されており行ってみたいと思ったのを思い出しました。食に関しては思い立ったら即行動。
駅からすぐにあり、店内も落ち着いて良いです。奮発して鴨せいろをいただきました。蕎麦はキリッとした二八で、鴨汁も味わい深く、美味しくいただきました。
それにしても、このフットワークを仕事に活かせばもっと出世したことでしょう。
駅からすぐにあり、店内も落ち着いて良いです。奮発して鴨せいろをいただきました。蕎麦はキリッとした二八で、鴨汁も味わい深く、美味しくいただきました。
それにしても、このフットワークを仕事に活かせばもっと出世したことでしょう。
他にもイベリコ豚を使った肉汁そばも旨そうなでした。