頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

名古屋 千両「みそたま」

2013年12月08日 | 
名古屋土産。
千両のみそたま。

前から気になっていたので買ってみました。箱の中には2個入りが2袋入っているので計4個。

八丁味噌に漬け込んだ玉子です。甘めの味付けです。まあ、普通に美味しいレベルですが、そのまま食べられ気軽に名古屋っぽさが味わえます。

横は妻が漬けてくれたブリの味噌漬け焼き。美味しかった。味噌つながりで並べてみました。



ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。
グルメ ブログランキングへ
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 麻婆焼そば | トップ | 神楽坂「アガリス」~ざっこ... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事