頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒厨房に入る:タラコチャーハン

2017年12月29日 | 
昨晩おけ以で餃子ビールした後は家に帰って〆ました。タラコが残っていたので「タラコ炒飯」。今まで炒飯作るときは、格好をつけて終始極強火で炒めてましたが、フライパン熱した後は若干弱めの強火に落として炒めるようにしました。中々の美味しさでした。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼き餃子@飯田橋「おけ以」 | トップ | 頼々軒厨房に入る:2017年総集編 »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事