久々の簡単レシピです
おかずにもなるし ビールにも合う
たこザンギ
居酒屋の味! 私の義姉がよく作ってたな
タコの足を食べやすい大きさに切って 大きいと飲み込むのが大変!
片栗粉まぶして 油で揚げるだけ
もし お味が薄ければ 食べるときに お塩かけてね
タコの水分をキッチンペーパーなどで拭き取らないと
キッチンが戦場になるよ
遊びに来てくれてありがとう
またきてね
ポチットしてくださると嬉しくてよ
↓
にほんブログ村
おかずにもなるし ビールにも合う
たこザンギ
居酒屋の味! 私の義姉がよく作ってたな
タコの足を食べやすい大きさに切って 大きいと飲み込むのが大変!
片栗粉まぶして 油で揚げるだけ
もし お味が薄ければ 食べるときに お塩かけてね
タコの水分をキッチンペーパーなどで拭き取らないと
キッチンが戦場になるよ
遊びに来てくれてありがとう
またきてね
ポチットしてくださると嬉しくてよ
↓
にほんブログ村