ラビフィーの最近、お気に入りレシピ♪
「鶏肉&大根」メインの煮物。。。
大根を炊いて、鶏肉(手羽先・手羽元・モモ肉)数種の部位を
さっと茹でたら、だし汁・醤油などで煮込んでいく。
最後は鍋蓋を上手に利用して余熱で煮込めば、短時間でさっぱり
オイシイメインディッシュ!!
ゆで卵を入れて煮たまごを加えると、チョットゴージャス~☆
「鶏肉&大根」メインの煮物。。。
大根を炊いて、鶏肉(手羽先・手羽元・モモ肉)数種の部位を
さっと茹でたら、だし汁・醤油などで煮込んでいく。
最後は鍋蓋を上手に利用して余熱で煮込めば、短時間でさっぱり
オイシイメインディッシュ!!
ゆで卵を入れて煮たまごを加えると、チョットゴージャス~☆