8月12日 日曜日。
ついに、羊を喰らう集いが実現された!
北海道より送られてきた玉ちゃんのひつじ肉
を中心に、正しいジンギスカンとやきそば、さすらいのフランス料理シェフが焼いたプラチナポーク
、ラタトゥイユ、たことじゃがいものマスタードあえ、そしてパエリヤ、その奥様がチカラの限りを尽くした鰹のたたき、てつおさんの焼きチャーハンとうまい生ソーセージ、兎まま
が間違えて購入してしまった3本のとうもろこし、とこれだけの豪華絢爛な食材を炭でじゅーじゅー焼いたり炒めたり調理したりしながら日暮れまで食べたり飲んだりし続けた次第でございます
いやあ、どれもこれもうまいのうまくないのってもちろんうますぎました
そして本日参加者全員が感激に震えた一品







幹部りょうたさまの持ってきた『南極の氷』でございます。

おのおのに好みの焼酎やらウィスキーやらブランデーやら梅酒やらの飲み物
を入れると
ぱちぱちぱち




と南極の音
がしました。
そして全員がなぜだかその瞬間、南極
を思い浮かべ、南極にいる錯覚に陥り、そしてうっとりとため息をもらしたのでございます。
ひんやりと素敵な時を過ごした、暑い夏の日の一日でした。



ついに、羊を喰らう集いが実現された!
北海道より送られてきた玉ちゃんのひつじ肉




いやあ、どれもこれもうまいのうまくないのってもちろんうますぎました

そして本日参加者全員が感激に震えた一品








幹部りょうたさまの持ってきた『南極の氷』でございます。

おのおのに好みの焼酎やらウィスキーやらブランデーやら梅酒やらの飲み物

ぱちぱちぱち





と南極の音

そして全員がなぜだかその瞬間、南極

ひんやりと素敵な時を過ごした、暑い夏の日の一日でした。



