<1月15日の晩御飯>
白ご飯
クリームシチュー
マカロニサラダ
<1月16日の晩御飯>
白ご飯
クリームシチュー
小松菜とちりめんの出汁醤油和え
イワシの蒲焼き
本当に寒いですね~
凍えます。
金曜日に幼稚園で体験したあやとり。
すっかりはまってるボクちゃんです。
暇さえあればあやとり。
私も昔やった記憶がありますが、ほとんど覚えてない。
しかもそんなにはまってなかったような。
そんなあやとりに目をらんらんと輝かせたのが、旦那さん。
小学校の頃にかなり流行ってたらしく、未だに色んな技を覚えてる(汗)
おかげで、ボクちゃんに上手に教えてくれるので助かります。
ボクちゃんも少しずつ技を覚えていってますよ(笑)
ほうきとか、チョウチョとか指抜きとか手首抜きとか。
まー、私にとってもおとなしくあやとりしてくれるのは助かるので、
どんどんマスターしてちょうだい!って感じです(爆)
明日からまた1週間始まりますねー。
寒いけど元気に乗り切っていきましょう!
白ご飯
クリームシチュー
マカロニサラダ
<1月16日の晩御飯>
白ご飯
クリームシチュー
小松菜とちりめんの出汁醤油和え
イワシの蒲焼き
本当に寒いですね~
凍えます。
金曜日に幼稚園で体験したあやとり。
すっかりはまってるボクちゃんです。
暇さえあればあやとり。
私も昔やった記憶がありますが、ほとんど覚えてない。
しかもそんなにはまってなかったような。
そんなあやとりに目をらんらんと輝かせたのが、旦那さん。
小学校の頃にかなり流行ってたらしく、未だに色んな技を覚えてる(汗)
おかげで、ボクちゃんに上手に教えてくれるので助かります。
ボクちゃんも少しずつ技を覚えていってますよ(笑)
ほうきとか、チョウチョとか指抜きとか手首抜きとか。
まー、私にとってもおとなしくあやとりしてくれるのは助かるので、
どんどんマスターしてちょうだい!って感じです(爆)
明日からまた1週間始まりますねー。
寒いけど元気に乗り切っていきましょう!