山食(&お菓子)を差しあげたあとで、もう一回焼いてみたり。
山食ムズかし! (考えてるうちにわからんようになってきた・笑)
また焼いてみよー・・・
これはこないだ焼いたちぎりアンパン。
フィリングを入れたパンは完全に冷めた方が美味しいね!
表紙借りした本といっしょに☆( ゜∀゜) ↑
警察ものが好きで、よく読んでる。
下の3冊では『完黙』がおもしろくてオススメ。(短編集)
娘が 養老孟司さんの本が好きで、この解剖学のは娘が借りた。 難しそうに見えるけど、興味を引く書き方で紹介されているので(レイ・チャールズが載ってたり)、おもしろいらしい。
きょうは、昨日折り込んだパイを焼いた。 家の中、ええ香り~♪
こっちはりんごジャムを入れて。
大きいパイは鳴門金時のフィリング。
シナモン抜きで練習中!( ̄ー ̄)ゞ