今日のIDICは
久々に食べ物をwwwww
ガトー・オ・ショコラを作りまして。。。
今回は、フリーズドライの苺とクランベリーを入れてみたのです。
焼き上がったら、ちっともわからないwwwwwww
でも、食べるとどこかほんのりと酸味があって、苺やクランベリーの風味がします。
今回は砕かずに、そのまま仕込んだので、次回はパウダーにしてから焼いてみようかな。
作っていて思ったのですが、異常に疲れますゞ(≧ε≦o)ぷっ!!
ガトー・オ・ショコラって生地を作るだけでこんなに疲れるものだったの???
と疑問符がたくさん飛び交うくらいに疲れました。。。
どこか工程を間違えたのかと思うくらいに。
前は、楽勝で焼けていたんだけど。
美味しいバレンタインを
今週も1週間頑張りましょ~
久々に食べ物をwwwww
ガトー・オ・ショコラを作りまして。。。
今回は、フリーズドライの苺とクランベリーを入れてみたのです。
焼き上がったら、ちっともわからないwwwwwww
でも、食べるとどこかほんのりと酸味があって、苺やクランベリーの風味がします。
今回は砕かずに、そのまま仕込んだので、次回はパウダーにしてから焼いてみようかな。
作っていて思ったのですが、異常に疲れますゞ(≧ε≦o)ぷっ!!
ガトー・オ・ショコラって生地を作るだけでこんなに疲れるものだったの???
と疑問符がたくさん飛び交うくらいに疲れました。。。
どこか工程を間違えたのかと思うくらいに。
前は、楽勝で焼けていたんだけど。
美味しいバレンタインを
今週も1週間頑張りましょ~