安乗の鯖 2021-05-26 20:33:15 | 写真と観光・伊勢志摩の風景 鯖は 日持ちが良くなく 市場に揚がった鯖は 検量が終わると氷の中へ投入し 出荷される #安乗鯖 « 日和のひじき干し | トップ | うつぼ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます