シビエ料理 2021-09-28 | 晩酌料理 鹿肉の料理を載せてみました。トリミングをして肉を綺麗にします。トリミングしたお肉は、犬の餌に (笑)今日のおかずは、鹿肉ハンバーグでした。ひき肉は、粗めにすると美味しい。トマトソースは、自家製。最近は、私が料理していないんですが美味しいです。お試しください。 #シビエ #鹿肉 #ハンバーグ « 鹿肉ハンバーグ | トップ | 最近のはやり »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する