仕事の合間、昨日は呑みに行きましたよ!
久々に美味しいとこです。
日本酒は竹鶴。純米と無濾過2種類をお燗して頂きました。
焼鳥です。皮の二杯酢、レバパテ、赤ピーマンのアンチョビソース。
砂肝の刺身、ささ身の風干。
焼き物はペタ、ソリと皮とか血肝とかね・・・
鉄分補給って感じw
身体、元気です。徹夜疲れも復活。
久々の五月晴れなのに会社でお留守番って感じで勿体ないっす!
まあ、お仕事、お仕事。。。。
久々に美味しいとこです。
日本酒は竹鶴。純米と無濾過2種類をお燗して頂きました。
焼鳥です。皮の二杯酢、レバパテ、赤ピーマンのアンチョビソース。
砂肝の刺身、ささ身の風干。
焼き物はペタ、ソリと皮とか血肝とかね・・・
鉄分補給って感じw
身体、元気です。徹夜疲れも復活。
久々の五月晴れなのに会社でお留守番って感じで勿体ないっす!
まあ、お仕事、お仕事。。。。
レバとは違うのかな?