髪を切った。20年振り位に耳を出した。
茄子の蔕みたいになってる感じ。
土曜日は原稿書きとピアニストの酒飲み友達と三人でカジュアルフレンチの店へ!
変な取り合わせですけどね・・・。只の飲んべえの集まりです。
おいしかったです。
ワインは白を3本、赤を2本。結構呑みました。
私は今日の朝、二日酔で頭がフラフラしてたけど二人は仕事だそうです。
自分は初めてのお店でした。
エンドウ豆の冷製のスープ。椎茸と蕗の薹のバターソース。
イワシの香草焼き。コンフィとバケット。羊の煮込み。
ウズラの蜂蜜ソース焼き。チーズでした。
アラカルトで欲求にまかせた侭にオーダーです。
ウマ!ウマ!久しぶりに当たりです!
少しづつ色々なモノが食べれるのは幸せ。
腹、切ってからは中々新しいとこは腰が引けてしまって行けませんでした。
近場でユル~ク過ごしてた感じです。
でも、美味しいモノとの新しい出会いは良いですね!元気が出ます。
こんな事が大切なんです。
今度お忍びで利用したいとこですw
今ちょっと環境を変えるべく画策中です。
術後、一年目の時、今年もこんな感じかと思っていたけど。
このままよりは、なんか前に進みたいです。
もう少しスピード上げられそうな感じです。
今日は卓球の帰りに皆でお蕎麦屋さん。
花山葵の醤油漬け。白エビの天ぷら。タケノコのシンジョ。
鴨わさ。熊本の辛くないタマネギのフライドエッグソースサラダをアテに日本酒。
喜正の鑑定酒とと南部美人の純米無濾過でした。
〆は辛み大根のせいろをたぐりました。
グルメ日記になってます。
でも、こういうブロクが書けるのは幸せだと思います。
まぁ、美味しく呑み食い出来ると前向きです。(単純)
茄子の蔕みたいになってる感じ。
土曜日は原稿書きとピアニストの酒飲み友達と三人でカジュアルフレンチの店へ!
変な取り合わせですけどね・・・。只の飲んべえの集まりです。
おいしかったです。
ワインは白を3本、赤を2本。結構呑みました。
私は今日の朝、二日酔で頭がフラフラしてたけど二人は仕事だそうです。
自分は初めてのお店でした。
エンドウ豆の冷製のスープ。椎茸と蕗の薹のバターソース。
イワシの香草焼き。コンフィとバケット。羊の煮込み。
ウズラの蜂蜜ソース焼き。チーズでした。
アラカルトで欲求にまかせた侭にオーダーです。
ウマ!ウマ!久しぶりに当たりです!
少しづつ色々なモノが食べれるのは幸せ。
腹、切ってからは中々新しいとこは腰が引けてしまって行けませんでした。
近場でユル~ク過ごしてた感じです。
でも、美味しいモノとの新しい出会いは良いですね!元気が出ます。
こんな事が大切なんです。
今度お忍びで利用したいとこですw
今ちょっと環境を変えるべく画策中です。
術後、一年目の時、今年もこんな感じかと思っていたけど。
このままよりは、なんか前に進みたいです。
もう少しスピード上げられそうな感じです。
今日は卓球の帰りに皆でお蕎麦屋さん。
花山葵の醤油漬け。白エビの天ぷら。タケノコのシンジョ。
鴨わさ。熊本の辛くないタマネギのフライドエッグソースサラダをアテに日本酒。
喜正の鑑定酒とと南部美人の純米無濾過でした。
〆は辛み大根のせいろをたぐりました。
グルメ日記になってます。
でも、こういうブロクが書けるのは幸せだと思います。
まぁ、美味しく呑み食い出来ると前向きです。(単純)
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