今日は1日中雨でしたな
シトシトとね、しつこいくらいに降り続けましたけども。
夜ご飯は、焼肉しました
前の家では、近くに肉屋さんがあったから
わりとよく焼肉したんですけど
引越してきてからは初です
肉屋が無かったのでスーパーで肉買いました
大好物のミノが無かったのが無念です
しかも思いのほか高級な国産肉しか売ってなくて
満たされるだけの量は買えなかった
タレと、大根おろし&ポン酢と、
秋田は男鹿半島の藻塩 を用意しましたけど
結局、暇人は、焼肉には焼肉のタレが一番シックリくるぜ。
そして赤スパークリング
これは、しつこいですけど、本当にうまいです
ジュースです、ジュース。
かなり甘口なので
ワインは苦手という女子にも大ウケじゃないでしょうか
赤スパークリング買うならオーストラリア産を。
それにしても
家で焼肉すると
笑えるくらい
ベットベトだしくっさいですね
そこまで飛ぶかっ!ってところまで
脂という名の魔の手が。
ガラにもなく、雑巾掛けしましたけども
焼肉の残り香は、翌日の昼ごろまで消えませんね
知ってます知ってます
若い頃は平気でしたけどね
はたして明日の朝起きてきて
平気かどうか・・・・自信ないな
また
もう若くないなァ
て凹むかもな
シトシトとね、しつこいくらいに降り続けましたけども。
夜ご飯は、焼肉しました
前の家では、近くに肉屋さんがあったから
わりとよく焼肉したんですけど
引越してきてからは初です
肉屋が無かったのでスーパーで肉買いました
大好物のミノが無かったのが無念です
しかも思いのほか高級な国産肉しか売ってなくて
満たされるだけの量は買えなかった
タレと、大根おろし&ポン酢と、
秋田は男鹿半島の藻塩 を用意しましたけど
結局、暇人は、焼肉には焼肉のタレが一番シックリくるぜ。
そして赤スパークリング
これは、しつこいですけど、本当にうまいです
ジュースです、ジュース。
かなり甘口なので
ワインは苦手という女子にも大ウケじゃないでしょうか
赤スパークリング買うならオーストラリア産を。
それにしても
家で焼肉すると
笑えるくらい
ベットベトだしくっさいですね
そこまで飛ぶかっ!ってところまで
脂という名の魔の手が。
ガラにもなく、雑巾掛けしましたけども
焼肉の残り香は、翌日の昼ごろまで消えませんね
知ってます知ってます
若い頃は平気でしたけどね
はたして明日の朝起きてきて
平気かどうか・・・・自信ないな
また
もう若くないなァ
て凹むかもな