お土産に バルサミコソースをもらいました。
バルサミコ酢なら よく聞くけれど
ソース 瓶には ステーキらしい絵が書いてあるけど
お肉にかけてみたら 思った以上に 甘くフルーティ過ぎ
いったい どんなふうに使えば良いのか
裏書きは イタリア語でちんぷんかんぷん
誰か知っていたら 教えてくださいな
バルサミコ酢なら よく聞くけれど
ソース 瓶には ステーキらしい絵が書いてあるけど
お肉にかけてみたら 思った以上に 甘くフルーティ過ぎ
いったい どんなふうに使えば良いのか
裏書きは イタリア語でちんぷんかんぷん
誰か知っていたら 教えてくださいな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます