本日の献立
☆秋刀魚の開き
☆キャベツロール(ベーコン巻き&豚肉巻き)
☆キャベツの塩もみ
☆トマトと水菜のサラダ・大葉がけ
今夜は旦那の希望により秋刀魚の開きとなりました。
私は生の秋刀魚を塩焼きにする方が好きなんだけど~~
開きの方が骨がキレイに取れて食べやすいんだって。
どちらにしてもが進みます☆
☆秋刀魚の開き
☆キャベツロール(ベーコン巻き&豚肉巻き)
☆キャベツの塩もみ
☆トマトと水菜のサラダ・大葉がけ
今夜は旦那の希望により秋刀魚の開きとなりました。
私は生の秋刀魚を塩焼きにする方が好きなんだけど~~
開きの方が骨がキレイに取れて食べやすいんだって。
どちらにしてもが進みます☆