チキンのまろやか粒マスタードソース 2008年03月11日 | 焼く 今夜は使い切りたい食材で晩ご飯★ しかも和と洋が混ざっています チキンとブロッコリーの茎のまろやか粒マスタードソースは、 samiiさんのレシピを参考にしました。(またも他力本願) マスタードが牛乳でまろやかになって、辛味が抑えられます。 鮭や白身魚にも合いそう♪ 本日の献立 ☆チキンとブロッコリーの茎のまろやか粒マスタードソース ☆ブリの塩焼き ☆大根入りきんぴらごぼう ☆トマトサラダ #今日の献立 « 大根ひき肉サンド♪生姜あんかけ | トップ | 餃子の中身が残ったら »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する