本日の献立
☆鰆のマヨマスタード焼き
☆もやしとエリンギのナムル
☆カボチャサラダ
☆豆腐となめこの味噌汁
鰆は塩を振ってフライパンで焼いてから、マヨネーズ・粒マスタード・にんにく粉末を混ぜたものを塗って、仕上げにオーブンレンジで焼きました。
写真ではわかりにくのですが、今日のカボチャはとても色が濃く、
黄色というよりオレンジでした~北海道産だったと思います。
マヨネーズを混ぜる前はもっとオレンジでした☆
☆鰆のマヨマスタード焼き
☆もやしとエリンギのナムル
☆カボチャサラダ
☆豆腐となめこの味噌汁
鰆は塩を振ってフライパンで焼いてから、マヨネーズ・粒マスタード・にんにく粉末を混ぜたものを塗って、仕上げにオーブンレンジで焼きました。
写真ではわかりにくのですが、今日のカボチャはとても色が濃く、
黄色というよりオレンジでした~北海道産だったと思います。
マヨネーズを混ぜる前はもっとオレンジでした☆