



来週、友人が来て一緒にパンを焼くことになっているので
ちょこっと予行練習してみました。
このパンは、料理研究家の「村上祥子先生」が編みだした
1時間で出来るという簡単パン

以前TVや雑誌で取り上げられ、はまってしまい
毎日焼いていたのですが、ここ1年ご無沙汰だったので
すっかり作り方を忘れてしまいました

(あんなに作ったのに・・・

友人に「超簡単だよ!」」なんて
言ってしまったので、もう一度「影連」しなくては

フライは、イタリアンの巨匠「片岡 衛」が


生のアスパラに生ハムを巻き、その上から豚の薄切り肉を巻いて、フライの衣を付けて油で揚げたものです。
簡単で、冷めてもおいしいのでお弁当などのも使えるそうですよー
生ハムの塩気がなんとも上品で、なかなかいけますよー