
先日奈良の
実家から蕗のとうが
送られてきました。
この辺りでは4月も半ばを
過ぎないと採れないのですが
雪のないところではもう出ているのですね!
早速蕗味噌を作って
それに胡桃を入れてあえて
一品としてお客さんにお出ししました。
春だ!と言って喜ばれていましたが
外は真っ白吹雪でした。
クリック
よろしくお願いします。

にほんブログ村
実家から蕗のとうが
送られてきました。
この辺りでは4月も半ばを
過ぎないと採れないのですが
雪のないところではもう出ているのですね!
早速蕗味噌を作って
それに胡桃を入れてあえて
一品としてお客さんにお出ししました。
春だ!と言って喜ばれていましたが
外は真っ白吹雪でした。
クリック
よろしくお願いします。

にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます