焼鳥がタイムサービスで「全品半額!」
なんてのをやってましたんで
思わず買い込んでしまいました(笑)
ちょいと買い込み過ぎた気もしましたんで
串をばらして、一品適当に増やす事に~
つっても、炒めたモヤシに
「」
軽く温めた、ねぎまを放り込んで
塩胡椒で味付けしたら
「」
はい、もう出来上がりです(笑)
普段は、更に彩りで枝豆を入れてるんですが
ついつい、つまみに全部食べてしまったので
今回はありませんf^_^;
なんてのをやってましたんで
思わず買い込んでしまいました(笑)
ちょいと買い込み過ぎた気もしましたんで
串をばらして、一品適当に増やす事に~
つっても、炒めたモヤシに
「」
軽く温めた、ねぎまを放り込んで
塩胡椒で味付けしたら
「」
はい、もう出来上がりです(笑)
普段は、更に彩りで枝豆を入れてるんですが
ついつい、つまみに全部食べてしまったので
今回はありませんf^_^;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます