吉田うどん(山梨県富士吉田)2
吉田うどん屋さんの中でも、看板がないお店で有名な
白須うどん屋さんの、つけ(冷たいうどん350円)です。
初めて吉田うどんを食べる人は、あごがビックリするといけないので
かけ(温かいうどん)で慣れてから、つけ(冷たいうどん)をチャレンジ
したほうがいいかもしれません・・・・・
とにかく噛み応えがある吉田うどんです。
吉田うどん屋さんの中でも、看板がないお店で有名な
白須うどん屋さんの、つけ(冷たいうどん350円)です。
初めて吉田うどんを食べる人は、あごがビックリするといけないので
かけ(温かいうどん)で慣れてから、つけ(冷たいうどん)をチャレンジ
したほうがいいかもしれません・・・・・
とにかく噛み応えがある吉田うどんです。
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