伊勢エビ祭り2 2006年10月12日 | Weblog 伊勢エビ祭り2 購入した伊勢海老は、持ち帰りもできますが、その場で食べたい人は、縦半分にさばいてもらい、各自、炭火でじっくり焼いていきます。焼き立てあつあつのところをいただけば、味付け無しでも、甘くてジューシー、ぷりっぷりでした♪ フジミのほのぼの « 伊勢エビ祭り1 | トップ | 美瑛(北海道) »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 大丈夫!”自慢には聞こえませんよ!” (chikara seki) 2006-10-16 11:32:33 大丈夫ですよ~”自慢には聞こえませんから~”そう、最近、歳をとって来たのか!?37歳にもなると、肉より魚最近、魚介類の方が良くなりつつあります 返信する はい、それはもう。 (フジミのほのぼの) 2006-10-13 18:44:56 ほーんと、星4つあげたい位のお味でしたよ!先生、よくわかりましたね濃厚な海老味噌もたっぷり入っていたので、それをソース代わりにして、身にからめて食べると、これまた格別で・・・なーんて、あんまり書くと、紹介のつもりがただの自慢になってしまうので、これくらいにしておきますね。 返信する 美味しそうですね~ (chikara seki) 2006-10-12 21:22:15 それにしても、美味しそうですね~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
先生、よくわかりましたね
濃厚な海老味噌もたっぷり入っていたので、それをソース代わりにして、身にからめて食べると、これまた格別で・・・なーんて、あんまり書くと、紹介のつもりがただの自慢になってしまうので、これくらいにしておきますね。