凄いんです‼︎‼︎‼︎

バービーのケーキ。
買ったものじゃないんです。
tomoko手作り!
娘さんの誕生日ケーキとして
リクエストされたんだそう。
ドールケーキっていうジャンルが
あるらしいのですが、
凄いクオリティ。
どうなってるかというと、


シフォンケーキの穴に
バービーを刺して、
それだけじゃケーキの高さが
バービーの腰より低いから
スポンジケーキも焼いて
腰の高さまでケーキにし、
その後はひたすらデコレーション。
だ、そうです。
仕事の合間合間に作って、
2日がかりの大作。
すっごいなー。
ほんとすっごいなー。
売れるよ絶対!
わたしの事じゃないけど、
あまりに凄いので
Blog掲載許可もらいました。
因みに後ろ姿はこんなです。

この毒々しいお色の生クリームが
余ったらしいので、パンに塗ってもらって
いただいてきました。

ブルーベリーの味とかしないの。
生クリームな味なの。
当たり前だけどさ。
変な感じ。
因みに因みに、
使った生クリーム4箱分だってさ!
ひえ~。

バービーのケーキ。
買ったものじゃないんです。
tomoko手作り!
娘さんの誕生日ケーキとして
リクエストされたんだそう。
ドールケーキっていうジャンルが
あるらしいのですが、
凄いクオリティ。
どうなってるかというと、


シフォンケーキの穴に
バービーを刺して、
それだけじゃケーキの高さが
バービーの腰より低いから
スポンジケーキも焼いて
腰の高さまでケーキにし、
その後はひたすらデコレーション。
だ、そうです。
仕事の合間合間に作って、
2日がかりの大作。
すっごいなー。
ほんとすっごいなー。
売れるよ絶対!
わたしの事じゃないけど、
あまりに凄いので
Blog掲載許可もらいました。
因みに後ろ姿はこんなです。

この毒々しいお色の生クリームが
余ったらしいので、パンに塗ってもらって
いただいてきました。

ブルーベリーの味とかしないの。
生クリームな味なの。
当たり前だけどさ。
変な感じ。
因みに因みに、
使った生クリーム4箱分だってさ!
ひえ~。