鍋率の高い我が家です。
ここ一年くらい
我が家での一番人気のお鍋。
これです。
昆布出汁に
白菜、シラタキ、キノコ達を入れ
豚バラしゃぶしゃぶ肉
そして、山盛りの水菜。
それを、
ポン酢に山盛りの紅葉卸しでいただく。
水菜を豚バラでくるんでね。
さっぱりしててとてもオススメ。
シメは出汁に味付けして煮麺。
これまた美味しい。
ここ一年くらい
我が家での一番人気のお鍋。
これです。
昆布出汁に
白菜、シラタキ、キノコ達を入れ
豚バラしゃぶしゃぶ肉
そして、山盛りの水菜。
それを、
ポン酢に山盛りの紅葉卸しでいただく。
水菜を豚バラでくるんでね。
さっぱりしててとてもオススメ。
シメは出汁に味付けして煮麺。
これまた美味しい。