お友達が、
バスクチーズケーキを
焼いて来てくれた。
最近よく耳にするするー♡
勝手に普通のチーズケーキより
硬いものだと思い込んでたけど、
普通のチーズケーキより
柔らかいものだった。
焼いている時は
ものすごーく膨らむんだって。
トロリとして
甘さ控えめで
とっても美味しかった。
こんなことが
普通に出来る友達が
まわりに沢山。
ありがたや。
チーズ繋がりで、
クックパッドで
シェフの賄いパスタと
紹介されていたレシピで、
チーズと温玉のパスタを作ってみた。
温玉も自分で作った。
ひと口目は美味しかったけど、
この手のパスタは
わたし
最後最期まで食べられないんだった!
チーズ系のパスタが好きな人には
簡単だし、よいと思う。