今日はyoga。
yoga後のランチは
2月にオープンしたばかりの
Steam Kitchen KAGOMEさん。
三重県産鶏の香草野菜蒸しのランチセット。
もやし、しめじ、鶏肉と香草の蒸籠蒸し
(香草はパクチー、ミョウガ、セロリ、生姜)
2種類のタレが付いてきて、
タレに付けて頂きます。
鶏の香草蒸しのタレは
ポン酢とオニオンベースのタレでした。
単品でアボカド蒸し。
蒸したアボカドなんて初めて食べました。
ホクホクと美味しかったです。
食後はデザートも
プレーンのシフォンケーキ
と
アップルシナモンシフォンケーキ
を3人でシェアすると言って注文したのですが、
3皿に分けて出してくれました。
嬉しいお気遣いですね。
ご馳走さまでした。
yoga後のランチは
2月にオープンしたばかりの
Steam Kitchen KAGOMEさん。
三重県産鶏の香草野菜蒸しのランチセット。
もやし、しめじ、鶏肉と香草の蒸籠蒸し
(香草はパクチー、ミョウガ、セロリ、生姜)
2種類のタレが付いてきて、
タレに付けて頂きます。
鶏の香草蒸しのタレは
ポン酢とオニオンベースのタレでした。
単品でアボカド蒸し。
蒸したアボカドなんて初めて食べました。
ホクホクと美味しかったです。
食後はデザートも
プレーンのシフォンケーキ
と
アップルシナモンシフォンケーキ
を3人でシェアすると言って注文したのですが、
3皿に分けて出してくれました。
嬉しいお気遣いですね。
ご馳走さまでした。