昨日はキャッツメンバー&hitomiちゃんと
5月生まれのお誕生日会@文福。
tomokoのblogより言い回し拝借
お誕生日組。
そうでない組(笑
この日はコースでお料理いただきました。
ノルウェー産スモークサーモンのサラダ。
サーモーンのソテー(レア)
タラバガニソース。
これウマウマでした。
タラバガニのソースとサーモンの
相性バッチリ過ぎです。
手打ちタリアテッレのボロネーゼ。
三重豚のグリル。
間に挟んであるのはカマンベールチーズ
ソースはポートワインのソース。
ティラミスとエスプレッソ。
んんんん~♪
美味しかった~♪
お腹満腹。文福。
今宵も楽しい夜をありがとね。
あ!プレゼントもらった~♪
やっちんから猫娘ポーチ。
ありがとねこむすめ♪
トミーから
まさかのネコースター♪。
もっと欲しかったのさ~。嬉しい~。
あー、誕生月、
後一週間で終わっちゃうよ~。
5月生まれのお誕生日会@文福。
tomokoのblogより言い回し拝借
お誕生日組。
そうでない組(笑
この日はコースでお料理いただきました。
ノルウェー産スモークサーモンのサラダ。
サーモーンのソテー(レア)
タラバガニソース。
これウマウマでした。
タラバガニのソースとサーモンの
相性バッチリ過ぎです。
手打ちタリアテッレのボロネーゼ。
三重豚のグリル。
間に挟んであるのはカマンベールチーズ
ソースはポートワインのソース。
ティラミスとエスプレッソ。
んんんん~♪
美味しかった~♪
お腹満腹。文福。
今宵も楽しい夜をありがとね。
あ!プレゼントもらった~♪
やっちんから猫娘ポーチ。
ありがとねこむすめ♪
トミーから
まさかのネコースター♪。
もっと欲しかったのさ~。嬉しい~。
あー、誕生月、
後一週間で終わっちゃうよ~。